partizanmmm (partizanmmm) wrote,
partizanmmm
partizanmmm

Компания BMI перевезла пассажиров на аварийном разваливающемся борту

Я в прошлый раз летела из Лондона чистым Трансаэро, бизнес там был очень приличный, никаких нареканий у меня к ним нет, а команда так и просто замечательная. Это, так сказать, затакт, увертюра, чтобы не обидеть хороших людей.

Ну, а теперь просьба. Я просила бы вас сделать перепост и распространить эти фотографии. На этом борту могли оказаться вы и ваши близкие.

Партнерская компания Трансаэро - BMI -- перевезла пассажиров на аварийном убитом прогнившем борту. Адские кадры полета компанией BMI -- вот они. Подчеркиваю: это не чартер, это регулярный рейс. Рейс 333, Москва-Лондон-Москва. Это борт был предоставлен к перелету Москва-Лондон во вторник 20 июля, время вылета 10-05.

Летел злополучным рейсом мой друг с женой и коллегами. Все они чуть не разбились, борт пять кругов летал над аэропортом. Леня говорит, что похоже, что не открывался на посадке левый закрылок. Слава Богу, с пятого раза они сели. Мы с другом специально встретились, и он передал мне эти удивительные кадры.

Я прошу вас по возможности сделать перепост. Такие дела надо наказывать. Не выказывая сопротивления преступной халатности и гнидости, мы потворствуем ее распространению в мире. В этом самолете могли оказаться наши близкие.

Итак, рассказывает мой друг Леонид Шляховер: "Когда мы вошли в самолет, то увидели, что он находится в очевидно аварийном состоянии, о чем свидетельствовали закрытые пластиковой лентой целые ряды самолета.


Практически отсутствовала вентиляция. На борту был запах гнилости, прелости. Сиденья разваливались.


Это сиденье, которое досталось Маше Тюменевой.

Экипаж на вопросы о том, исправен ли борт, и долетим ли мы только мычал. Из четырехчасового полета ровно час ноль пять мы набирали высоту. (Табло погасло через час ноль пять, я засекал). Вылетев вовремя по расписанию, мы приземлились на сорок минут позже. Заходили пять кругов на посадку. Как мне показалось, у них были проблемы с левым закрылком, о которых нам не сообщили.

Самое смешное было после благополучной, но не мягкой посадки. Впервые за тысячную историю моих перелетов я, да и все другие пассажиры, услышали следущее объявление: "После посадки фото и видео съемка в салоне категорически запрещена".


Разумное объявление для преступников, которые везут людей, понимая, что борт в аварийном состоянии. При этом стоимость одного билета эконом-класса, приобретенного за 10 дней до вылета, равнялась 19 000 рублей. Это 450 где-то евро. Да, разваливающийся борт это Боинг 767".

Еще раз прошу перепостить эти кадры. Еще раз напоминаю, что преступник должен быть наказан.

ПС. Народ у нас удивительный. Бараны на заклание. Иностранцев там почти не было, а наши сели покорно и схавали весь этот адъ. Права качали только жители Германии --- Шляховер с друзьями и женой. Соотечественники, вы совсем безвольное мясо, да? Вас в газовые камеры будут отправлять, так вы в ответ даже не мяукнете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments